Позвоните нам мобильное приложение

Закажите
натуральные
продукты
с мобильного

Apple мобильное приложение Гирлянда Android мобильное приложение Гирлянда
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО      Назад на сайт
Ваши вопросы и предложения
Общий телефон сети: (812) 612-28-12

Вход

Запомнить меня

Забыли пароль?
Регистрация

Восстановление пароля

Регистрация

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Мы очень внимательно следим за качеством товаров из любого магазина сети "Гирлянда" и будем очень признательны за обратную связь.

Если у вас есть пожелания, вопросы, комментарии относительно качества продукции, ассортимента, режима работы, свяжитесь с нами, и мы с радостью обсудим их.

(812) 602-13-06

Загрузить документ или фото

КОРЗИНА

Товаров: 0, на сумму: 0 р.

Оформить заказ

Товар успешно добавлен в корзину

Интервью с ведущим мясником "Гирлянды"

13 июня 2016

16:00

В магазине на Большом пр. П.С, 50 работает профессиональный мясник, знаток своего дела и прекрасный человек Эдуард. Он знает о мясе абсолютно все и с удовольствием делится своими секретами с покупателями.
 
- Почему вы выбрали работу в «Гирлянде»?

Интересно работать с настоящим хорошим продуктом. Одним из наших основных поставщиков является племенное хозяйство «Спутник». Я сам лично был на ферме и видел бычков Абердин-ангуской породы, как и чем их кормят, в каких условиях они проживают. Естественно всегда проверяются все документы. Но лучший показатель качества – это само мясо: структура волокон, цвет, запах. Хороший товар сразу видно. С таким приятно работать и его не стыдно предлагать людям. Часто, попробовав у нас что-нибудь впервые, покупатели снова возвращаются за добавкой. И так становятся постоянными гостями магазина и хорошими знакомыми. В такой атмосфере работать одно удовольствие.
 
- А как определить хорошее мясо?

Говядина имеет яркий свежий цвет, сочная, плотные волокна. Свинина нежно-розового цвета. Если текстура рыхлая – значит, что мясо накачивали. Жидкость будет обильно выделяться, если взять мясо в руки.
 
- Летом наступает сезон загородных поездок, которые не обходятся без шашлыков. Что вы посоветуете покупателем в этот сезон?
 
Здесь большой выбор, кто что любит.
Естественно на первом месте мясо молодых бычков. Из него получается шикарный стейк рибай. Для этого мясу необходимо влажное вызревание в вакуумном пакете при определенной температуре. Тогда стейк получится сочным и легко прожарится.
Затем я бы порекомендовал мясо ягненка некурдючной породы. Котлетки и шашлыки из тибона, каре в фольге на углях.
По свинине, самые популярные это из шеи, окорока и карбоната. Несмотря на то, что карбонат лишен жировой прослойки, в умелых руках из него можно сотворить сочный и вкусный шашлык.
Для детей и тех, кто не переносит жирного мяса, я бы посоветовал взять нашу индейку. Мясо легкое, диетическое.
В качестве сопутствующего товара рекомендую мясные изделия от Татьяны Еремкиной. Потрясающие сосиски, колбасы и сардельки. Они действительно сделаны из мяса, в отличие от того, что на прилавках большинства магазинов. Идеально подойдут к загородному застолью. Особенно у нас часто берут докторскую колбасу по ГОСТу. Это тот самый вкус колбасы из детства. А в сочетании со свежим хлебом из дровяной печи с каменным подом от «7 Хлебов» - просто сказка! Натуральная закваска и традиционный подход к делу. Такого вы больше нигде не найдете.
 
- А у вас есть какой-нибудь собственный рецепт идеальных шашлыков? Может быть особый маринад?

Ох, тут большой выбор. Зависит от предпочтений и мяса. Есть один не плохой рецепт для ягненка: темное пиво, розмарин, душистый размолотый перец, свежий томат, соль, 3 дольки лимона, 1 киви и ст.л оливкового масла. И конечно не забудьте про чеснок. Его нужно раздавить ножом, чтобы вытек сок, а затем нашинковать.

Категория:

Это интересно

Оставить свой комментарий Просмотреть отзывы

Смотрите также:

Последние комментарии

Что нужно знать о пальмовом масле?

Ольга

Очень сложно выбрать продукты, где нет пальмового масла, очень! Еще и надо помнить, что не всегда пишут именно "пальмовое", оно может быть и завуалировано ... Пока перечитаешь состав каждой упаковки, устанешь и расстроишься. Это масло используют практически везде!(
Кулинарный мастер-класс "Viva Italia!"

Антон Вихорев

Валентина, здравствуйте! На мастер-классы регистрация не требуется. Ждем вас на "Viva Italia!"
Кулинарный мастер-класс "Viva Italia!"

Валентина

Добрый день! Заранее регестрироваться или записываться нужно?
Вкусные дни в "Гирлянде"!

Елена

Очень радуют постоянно проводящиеся акции, дегустации и мастер-классы! И попробовать можно что-то новенькое и увидеть, так сказать, кухню изнутри.
Чем опасна «ненатуральная» еда?

Юлия

Огромное спасибо Гирлянде за действительно натуральные продукты,которые не страшно дать детям. Покупаю сама и советую всем родным.