Позвоните нам мобильное приложение

Закажите
натуральные
продукты
с мобильного

Apple мобильное приложение Гирлянда Android мобильное приложение Гирлянда
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО      Назад на сайт
Ваши вопросы и предложения
Общий телефон сети: (812) 612-28-12

Вход

Запомнить меня

Забыли пароль?
Регистрация

Восстановление пароля

Регистрация

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Мы очень внимательно следим за качеством товаров из любого магазина сети "Гирлянда" и будем очень признательны за обратную связь.

Если у вас есть пожелания, вопросы, комментарии относительно качества продукции, ассортимента, режима работы, свяжитесь с нами, и мы с радостью обсудим их.

(812) 602-13-06

Загрузить документ или фото

КОРЗИНА

Товаров: 0, на сумму: 0 р.

Оформить заказ

Товар успешно добавлен в корзину

Курица по-индийски

Гирлянда

9 июня 2016

12:00

Цыплята с фермы Нечаевых – просто нарасхват. Домашний цыпленок имеет золотистый цвет кожицы, который получается за счет естественного рациона, обогащенного кукурузой. Он идеален для запекания – такой сочный, с нежным мясом. Как подумаешь – слюнки текут. 

Особенно хорош цыпленок по-индийски. 

Для этого понадобятся: тушка весом около 1 кг, репчатый лук, сливочное масло, мука, соль, индийские специи и 2 яблока. 
Цыпленка безжалостно разделываем на части, чтобы мясо лучше пропиталось нашим будущим соусом. Сбланшированный лук обжарить на умеренном огне, прибавить пассерованную муку, пряности( подойдет индийская приправа «Карри Масала»), небольшое количество бульона, посолить, перемешать. Этим соусом залить цыпленка, положить очищенные и нарезанные ломтиками сладкие яблоки и тушить до готовности. 

На гарнир подойдут сезонные свежие овощи или рис. 

Ингредиенты: 
Цыпленок тушка – 549 руб. 
Индийская приправа для курицы – 240 руб. 
Яблоки антоновка – 104 руб/кг  
Мука пшеничная в/с – 208 руб.  
Репчатый лук – 40 руб./кг 
Удовольствие – бесценно!

Категории:

Оставить свой комментарий Просмотреть отзывы

Отзывы и комментарии

08.11.13

 | Ирина

Так здорово, когда реально помогают детям! И приятно ощущать благодаря вам свой вклад - кулинарию в гирлянде заказываю часто. Может, вы еще боксы в магазинах - так...

Последние комментарии

Что нужно знать о пальмовом масле?

Ольга

Очень сложно выбрать продукты, где нет пальмового масла, очень! Еще и надо помнить, что не всегда пишут именно "пальмовое", оно может быть и завуалировано ... Пока перечитаешь состав каждой упаковки, устанешь и расстроишься. Это масло используют практически везде!(
Кулинарный мастер-класс "Viva Italia!"

Антон Вихорев

Валентина, здравствуйте! На мастер-классы регистрация не требуется. Ждем вас на "Viva Italia!"
Кулинарный мастер-класс "Viva Italia!"

Валентина

Добрый день! Заранее регестрироваться или записываться нужно?
Вкусные дни в "Гирлянде"!

Елена

Очень радуют постоянно проводящиеся акции, дегустации и мастер-классы! И попробовать можно что-то новенькое и увидеть, так сказать, кухню изнутри.
Чем опасна «ненатуральная» еда?

Юлия

Огромное спасибо Гирлянде за действительно натуральные продукты,которые не страшно дать детям. Покупаю сама и советую всем родным.